Каталог оборудования Тепловое оборудованиеКонвекционные печиПечь конвекционная ELETTO S 0464E Печь конвекционная ELETTO S 0464E 0 Код товара: 007-178 Габаритные размеры795х690х590 мм Количество уровней4 Количество уровней4 шт. Пароувлажнениеда Потребляемая мощность4,6 кВт Номинальное напряжение220/380 В Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 2 Печь конвекционная ELETTO S 0464E предназначена для приготовления продуктов питания в различных режимах, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. 99 программ. Показать все Габаритные размеры795х690х590 ммКоличество уровней4 Количество уровней4 шт.Пароувлажнениеда Потребляемая мощность4,6 кВтНоминальное напряжение220/380 ВТемпература в камере270 °СТип печиПрограммируемая Панель управленияэлектронная Количество двигателей1 Размер противня600х400 ммРасстояние между уровнями80 ммПодходящее оборудованиенет Реверсесть Масса65 кгБрендElettoВсе конвекционные печи на 4 уровняВсе конвекционные печи для пекарниВсе конвекционные печи для выпечки Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Скачать инструкцию: Печь конвекционная ELETTO S 0464E.pdf Скачать инструкцию: Печь конвекционная ELETTO S 0464E.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Стол кассовый Проммаш СК-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 76 500 ₽ Витрина холодильная настольная Carboma AC59 VV 0,9-1 AMRA Габаритные размеры: 900×600×700 мм Рабочий диапазон: от +2 до +10 °C Площадь выкладки: 0,73 м² 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² 162 800 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑90/1П‑С‑00 Габаритные размеры: 840х900х950 мм Количество горелок: 2 шт. Мощность: 16 кВт Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 53 465 ₽ Прилавок нейтральный Iterma МН-1200/900-2Р Габаритные размеры: 1200x1255x900 мм Количество розеток со штырями заземления 16А: 2 шт. Масса: 100 кг 102 746 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭВП-2С-80 передвижной Габаритные размеры: 1100х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В