Каталог оборудования БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕДиспенсеры для сыпучих продуктовДиспенсер для сыпучих продуктов HURAKAN HKN-GPD352 Диспенсер для сыпучих продуктов HURAKAN HKN-GPD352 Код товара: 060-332 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 18 801 ₽ В корзину 0 шт В наличииСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Диспенсер для сыпучих продуктов HURAKAN HKN-GPD352 используется в предприятиях общественного питания и торговли для аккуратной и удобной порционной раздачи сыпучих продуктов, таких как мюсли, орехи, кукурузные хлопья и другие сухие смеси. Модель идеально подходит для зон завтраков в отелях, кафе и фуд-кортах, обеспечивая порядок и привлекательную подачу. Ключевые преимущества: • Две прозрачные ёмкости из поликарбоната — удобно контролировать остаток продукта. • Корпус из нержавеющей стали — надёжность, устойчивость и простота ухода. • Удобные порционные дозаторы снижают вероятность рассыпания и экономят продукт. • Подходит для различных видов сыпучих продуктов. Hurakan HKN-GPD352 — это компактное и функциональное оборудование, которое упрощает организацию раздачи сухих продуктов и делает зону самообслуживания аккуратной и удобной для гостей.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры335×240×650 ммКол-во емкостей2 штОбъем емкости3,5 лВес нетто4 кгВес брутто4,5 кгБрендHurakan Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Популярные товары 73 340 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета 98 780 ₽ Зонт для пароконвектомата Abat ЗВВ-6-6/4П 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C 5 517 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 1500.400-02 131 811 ₽ Шкаф расстоечный GIERRE BAKE10UG Цена по запросу Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102